Follow by Email

mercredi 11 février 2015

Clovis Cornillac dans CHEFS à partir de ce soir, sur France 2

La série CHEFS débute ce soir à 20h50 sur France 2. Petite revue de presse :

"Passionnante plongée dans les coulisses de la gastronomie, la série française Chefs innove, loin des drames familiaux et des polars calibrés. A table !" Télérama
"Une série qui montre, une fois de plus, que les fictions françaises peuvent être de qualité" Le Figaro
"Une habile intrigue vous conduit dans les coulisses des grandes cuisines" Le Monde
"A dévorer sans modération" Le Parisien
"Recette gagnante" 20 Minutes
"Une image irréprochable, des dialogues ciselés et des acteurs magnifiques. Loin de faire la fine bouche, cette première saison se regarde sans faim. Et est, à bien des égards, un régal" L'Humanité
"De l'excellente télévision divertissante et novatrice, qui mérite amplement ses trois étoiles" La Vie
"Un soupçon de polar pour cette série alléchante et bien mijotée" A Nous Paris
"Série subtile, aussi émouvante que drôle et qui rend accro aussi sûrement qu'un éclair au chocolat de Christophe Adam" Madame Figaro
"Innovante, sombre et réaliste, cette fiction de France 2 explore l'envers de la restauration haut de gamme" Télé 2 Semaines
"Cette fiction, dans les coulisses d'un grand restaurant, mêle avec brio le drame et l'humour, le réalisme et la poésie. Trois bonnes raisons de la regarder" Télé 7 Jours
"Casting trois étoiles pour Chefs" Télécable Sat
"Avec son ambiance parisienne crépusculaire, les visages marqués des apprentis éclairés au néon, Chefs semble tout droit sorti de l'univers de Georges Simenon" Tele Loisirs
"De beaux personnages, des ambitions démesurées, des blessures secrètes, et des eneux vitaux, tout cela au coeur d'une arène : la cuisine d'un grand restaurant" Télémagazine
"Chefs, ou la recette d'un bon divertissement" TeleObs
"Une série gourmande où coups de feu, de sang et de folie font d'une cuisine l'équivalent d'un saloon" Télé Z


Clovis Cornillac y incarne l'intransigeant et mystérieux Chef, monstre sacré de la cuisine française.

Parallèlement, il poursuit sa tournée à travers la France avec la pièce de Süskind, La Contrebasse et termine la post-production de son premier long-métrage en tant que réalisateur Un peu, Beaucoup, Aveuglément qui sortira au cinéma le 6 mai prochain.

CHEFS
Série 6 x 52 min. créée par Arnaud Malherbe et Marion Festraëts, réalisée par Arnaud Malherbe
Une production Calt Productions
Avec Clovis Cornillac, Hugo Becker, Anne Charrier, Nicolas Gob, Robin Renucci, Annie Cordy, Etienne Chicot, Joyce Bibring, Zinedine Soualem...



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire